三月 16

在Google Drive中,如果你對檔案按下刪除,當下檔案只會搬移到垃圾桶,並不會真的刪除。

在垃圾桶內的檔案,若沒有清空,那麼垃圾桶內的檔案將會一直存在,仍然會持續的佔用空間

這就是為什麼很多人說,我明明把Google Drive內的檔案刪了,但是為什麼可用的空間仍然沒有變多。

如果你想定時把Google Drive垃圾桶自動清空的話,就照此篇文章執行吧。

繼續閱讀… »